19:58 

Старые записи. Копия

19.02.2013
А мы вчера гулять ходили. Правда не так, как мы привыкли. Взяли с собой Самура с хозяйкой, это был их первый променад. Так что мы шли по струнке, старательно показывая пример послушных лошадок. Лайф всёравно целоватся лез(я думаю может ему духи нравятся, и он их вынюхивает?), погрызал всё что торчало из снега, и Самур за нами тут же делал тоже самое, сказала хозяйке, чтоб она это сейчас лучше поддержала, так ему легче расслабиться. И когда повернули к дому, Самур уже был совсем расслаблен на мой взгляд.
Потом закрыли Федю с Лайфом в левадке и гоняли. Федя визжала, подпрыгивала, носилась, но вместе с тем подбиралась и хоть немного подключала спину. А Лайф радостно её доставал с видом "Вау, писчащаЯ ирушка!" На корде ничего не получилось, только был момет когда хорошо вытянулся на шагу. В руках валится, а я видимо напрягаюсь.
Потом приехала Ина и мы с Кредо походили с постановлением, он мамонт. -Напряглась? Неси. Тяжело? Не можешь? Расслабься.Расслабилась? Ну и я уступлю.
А вобще день удался.



7.02.2013
Я уже писала, что мы делаем парковку. Я стою на возвышении и прошу Лайфа подставить спину с обеих сторон. Я и обнимаю, и прыгаю, и надавливаю, и облакачиваюсь Конь стоит, не отходит и беспокойства на эту тему не проявляет. Сегодня, дабы похвастатся я предложила Ине пообнимать его спинку. Лайф дал себя обнять, но когда она подняла ногу, забеспокоился, засуетился, убрал спинку. Повернули другой стороной, то же самое. Тогда я обошла и сама подвинула Лайфа ближе и собой закрыла отход, тогда остался стоять. А я и не думала, что ему так важно кто. Тем более Ина ему не чужая.
На корде сегодня небыло выкрутасов. Хотя мы только шагали и мало, но небыло уже этих химических реакций. Очень расслабленно шёл вниз, тяжеловато гнулся, но это нормально, потому что грунт не для того.

4.02.2013
Мы 2 месяца почти ничего не делали, восновном дрались за тапки, хромали, плавали по плохой погоде... Но вот как то вылезли немного... И сегодня это чудо юдо показало таких крабо-каприолей на корде в лесу, что вах. Пустила по корде, тут собаки примчались, близко не подходили, но тявкали. Лайф всем видом показывал "Звезда в шоке и работать в таких условиях не может" и понеслась. То он тянет, то плечом вывозит, разворачивается, пучит глаза. На попытку призвать к порядку, выдал попу. Наехала на попу, раскозлился. Успокоила, расшагала. Заново. На рыси в одном месте делает не понятные выкрутасы. Вручила Ине, скокал козлом, но отвечал. И вполне внимательно работал. Это она ему валится не давала. Что то ему мешает в груди или в плечах пойти. Потом отпустила его, на что Кредо обиделся и отогнал от себя, он то на корде. Лайф не долго думая как верный пёс вернулся ко мне, было приятно. Домой шли довольные и уставшие. Посмотрим, что выдаст в четверг.

URL
   

про коня

главная