03:56 

...

Занимаемся по тихоньку, а времени записать нет. Хозяйка конюшни сделала бочку. Я так рада. Гораздо лучше в ней побегать. И то что мне ненравилась небольшая яма(когда лошадь идёт по кругу по стене ей надо спустится в яму и поднятся из неё, ну может в 10 сантиметров неровность и с дртугим грунтом), занимаясь, поняла что это скорее плюс в бочке чем минус. Не даёт носиться, развивает внимание и послушание, а так же физически подкачивает спинку.
Лайф потрясающий мальчик, чуткий, внимательный. На всё готов. Одно удовольствие.
Однако вырос, стал выше и выглядет (ТТТ) замечательно. Мы с ним из бочки пошли в левадку там табуретка стоит. Я шла и думала, залезу на табуретку и положу на него ножку, парканёмся как взрослые. Залезла, он сразу подошёл и спинку подставил, а спинка то по пояс, почти под грудью мне. Ну я глазёны вылупила, ну пообнимала, а что ещё сделаешь.
Ещё на днях ходили на прогулку в лес. Хозяйка на своей кобылке, Настя на Феде и я на Кредо. И в свободном полёте шёл Лайф. И снова нарадоватся не могу, он шёл в смене, чутко стараясь никому не мешать и ниразу не попытался обогнать впереди идущую. И даже не устраивал беспорядков.А я завершала процесию и в какой то момент, когда Лайф шёл рядом с мамой (Федей) я отметила, что он её уже на ладонь перерос. И тут девушка впереди оборачивается и ласково так говорит "Да он жеребёнок ещё" тут то лицо у меня совсем вытянулось, я и так хмурилась, а тут ещё такое предложение подразумевающее, что он вырастет ещё. Посмеялись.

URL
   

про коня

главная