23:19 

Свершилось!

Когда заходишь например на прокони, открываешь случайный дневник и читаешь о том как кто то поседлал или сел на молодую лошадь, как то не ощущаешь ничего. Ну объездили очередную лошадку ну и... А вот когда ты на месте того всадника. Когда это твой малышь, который у тебя когда то под мышкой помещался. Который недавно в бочке козлил как невменяемый, лишь на то что ты ему седелку затянул.
Вобщем после расчистки на свежее копыто Лайф похоже поймал неприятный камень, от того прихрамывал. Заниматся с прихрамывающей лошадью впринцепи особо нечем и когда мы приехали в жаркий день на конюшню с Настей, решено было идти купатся. К тому же и вода для чуствительного копыца полезна.
Вода была тёплой и очень приятной, я обрызгивала Лайфа от двух нахально атакующих оводов, мы зашли глубоко и просто наслаждались. Я незнаю почему, но я стала прыгать возле его спины и внезапно запрыгнула и повисла животом. Он повернулся, немного удивлённо посмотрел, убедился что я с обеих сторон и занялся травинкой которая плавала возле него. Я похвалила, спрыгнула запрыгнула ещё раз и села верхом. Он даже не напрягся. Блииин какой же это был кайф, сидеть на своей лошади. Я была как то очень уверена и чуствовала себя очень надёжно, и от того просто балдела. Мы повторили процедуру несколько раз, в какой то момент Лайф сдвинулся с места и пошёл в направлении берега, видимо ему стало не удобно стоять, я попросила его остановится и он остановился. Я спрыгнула и очень бурно его захвалила. Он смотрел немного удивлённо.
Всю дорогу назад целовался, ел траву и опять целовался. А я так и ходила до вечера с дурацкой улыбкой на лице.:rotate:

URL
Комментарии
2013-06-16 в 23:36 

Neicha
...моё сердце танцует, когда ты поёшь...
Клёво! :sunny:

2013-06-17 в 13:00 

Neicha,
Daaa!

URL
   

про коня

главная