16:34 

Про Лайфа

Так много чего можно было бы написать. Да как то видимо лень. Напишу как то итогово по всем событиям за последнее время.
Подсаживаюсь на Лайфа часто, просто без седла. Уже сама без никого. Прошу двигатся вперёд (использую 3 посыла в комплексе, как описано у Паалмана) лёгким шенкелем, голосом и стеком. И понимает моментально. И остановку не особо скажу как прошу, но тоже очень комлексно... Короче мы самостоятельно подходим к лесенке, где я на него залезаю, начинаем двигатся, разворачиваемся(пока с горем пополам), заходим в бочку и там катаем меня шагом с остановками. Не больше 3 минут трачу, ловлю хороший момент и слезаю. Лайф безумно горд собой, он переменатся начинает и требовать аплодисментов и вкуснях!! Кстати сажала на него сына, но не катала, а просто посадила сфоткала сняла. Оба молодцы.
В руках гнётся с удовольствием, но с траверсом и ранверсом пока затык. Работаем рысью в бочке, уже хорошо получается "тише-шире", не то чтоб он сокрощался прям, но спокойно и расслабленно замедлятся и ускорятся, всё же не так легко и на плохую сторону, например бывает сползает в шаг. Сдесь планирую закрепить и вставлять часто.

URL
   

про коня

главная